Gulasch vom steirischen Teichkarpfen
Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für das Karpfengulasch den Fisch in 2x2 cm große Stücke schneiden und im Sud aus Weißwein, Fischsuppe und Gewürzen bei 80 °C ziehen lassen. Für die...
Hobby-Koch
Für das Fischgulasch die Fischfilets in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen.Danach abtupfen, in Mehl...
Hobby-Koch
Das Öl in einem Topf erhitzen, die würfelig geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, den grob würfelig geschnitten dazugeben und kurz mit anrösten. Danach...
Eier-Koch
Für das Fischgulasch zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Erdäpfel schälen und vierteln. Paprika entkernen und würfeln. Fisch in grobe Würfel...
Hobby-Koch
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Für das Fischgulasch den Fisch würfeln (4 cm), in Mehl wenden und in 40 g Butter anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken und im Rest der Butter anbraten.Mit...
Hobby-Koch
Für das Fischgulasch die Zwiebeln in Fett leicht anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Wasser aufgießen. Gehackten Kümmel, Tomatenmark, Salz und die...
Hobby-Koch
Für das Bananen-Fischgulasch den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Curry einreiben und...
Hobby-Koch
heurige Erdäpfel und Karotten mit der Gemüsebürste unter fliessend kaltem Wasser ausführlich abspülen. Erdäpfeln jeweils nach Grösse der Länge nach halbieren...