Cevapcici mit Paprika
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für serbisches Reisfleisch Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Samen und Strunk entfernen und...
Hobby-Koch
Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...
Hobby-Koch
Für das Reisfleisch kleingeschnittenen Speck in einer Kasserole gemeinsam mit geriebenen Zwiebeln ansdünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.Das Kalbfleisch in...
Eier-Koch
Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?Fleisch in schmale Streifchen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im...
Für das Djuvec das Fleisch in große Würfel, Paprikaschoten in Streifen, und die entkernten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Kochtopf das Öl heiß werden...
Hobby-Koch