Thunfisch-Ei Aufstrich
Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...
Eier-Koch
Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...
Eier-Koch
Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...
Hobby-Koch
Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.Mit einem Löffel das Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...
Eier-Koch
Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...
Profi-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem nicht zu dickflüssigen Teig vermengen. Palatschinken nacheinander in heißer Butter backen und warm stellen....
Hobby-Koch
Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft vermischen....
Eier-Koch
Für die Eierspeis die Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Schafskäse würfeln und unter mengen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Alle Zutaten, bis auf das Mehl, zusammenmischen und so lange stehenlassen, bis das Knödelbrot weich geworden ist - wenn nötig noch Milch dazugeben. Danach...
Hobby-Koch
Für das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche Lachsfilet entgräten und ganz fein hacken. Zwiebel ebenfalls fein hacken.Gemeinsam mit Limettensaft zum Lachs...
Hobby-Koch