Herrentoast (Croque Monsieur)
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...
Eier-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen. Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das Laugenstangerl je nach Größe längs halbieren...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In einer...
Eier-Koch
Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...
Eier-Koch
Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...
Eier-Koch
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ei verschlagen. Zucker und zimmerwarme Butter ebenfalls etwas aufschlagen und mit dem Ei verrühren. Buttermilch...
Hobby-Koch
Für Croque Madame mit Wachtelei zuerst die Weißbrotscheiben je nach Geschmack mit Frischkäse oder Butter bestreichen. Dann mit Schinken und Käse belegen und...
Eier-Koch