Vogelbeermarmelade
Für die Vogelbeermarmelade Vogelbeeren auftauen lassen und eventuell noch einige Zeit in Salz- oder Essigwasser überkochen, ableeren und abseihen. Früchte mit...
Hobby-Koch
Für die Vogelbeermarmelade Vogelbeeren auftauen lassen und eventuell noch einige Zeit in Salz- oder Essigwasser überkochen, ableeren und abseihen. Früchte mit...
Hobby-Koch
Für die süß-scharfe Paprikamarmelade die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Mit Salz, Chili undWasser bei milder Hitze zugedeckt weich dünsten.Passieren...
Hobby-Koch
Für die Paprika-Marmelade Paprikaschoten entkernen, vollreife Paradeiser waschen und Zwiebel schälen. Pfefferonie entkernen.Alles in kleine Würfel schneiden...
Hobby-Koch
Für das Ananas-Relish mit Koriander und Limette sämtliche Zutaten (bis auf die Korianderblätter) in einem großen Topf aufkochen. 1-1 1/2 Stunden köcheln...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelmarmelade 80 dag rote Zwiebeln oder Schalotten und 20 dag Äpfel mit 25 dag Gelierzucker (1:3) 1 Std. ziehen lassen.Mit einer Zimtrinde und 1 TL...
Hobby-Koch
Für den Tannenhonig die Tannenspitzen mit heißem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken. Knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen. So lange kochen, bis die...
Hobby-Koch
Rapsöl in einem Kochtopf erhitzen. Schalotten, Karotten und Porree anschwitzen. Das Hartweizengriess einfüllen und mit Weißwein und Geflügelfond nach...