Besoffenes Grillhendl
Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...
Eier-Koch
Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...
Eier-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...
Profi-Koch
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst...
Eier-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung verdünnen....
Profi-Koch
Für das Ananassteak schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Ananas ab und vierteln Sie die Ananas. Entfernen Sie den harten Stiel aus der Mitte der...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße mit Zitrone die Spieße in Wasser einweichen, damit man nach dem Kochen das Fleisch besser runter bekommt.Ca. 1/8 l Öl in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale und...
Profi-Koch
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....
Profi-Koch