Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse
Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...
Hobby-Koch
Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...
Hobby-Koch
Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, zusätzlich mit Küchenpapier trockentupfen. Spinat, Ziegenfrischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem...
Eier-Koch
Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...
Hobby-Koch
Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. 1...
Hobby-Koch
Die Tomate und die halbe Paprikaschote feinwürfelig schneiden. Oliven fein hacken. Alle Zutaten mit dem Sauerrahm gut verrühren. Knoblauch und Thymian...
Eier-Koch
Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten. Anschließend grob würfeln. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch