Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...
Hobby-Koch
Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...
Hobby-Koch
Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen lassen....
Profi-Koch
Die gut geputzten Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, überkühlen lassen und möglichst dekorativ in schräg angeschnittene...
Hobby-Koch
Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml Wasser...
Hobby-Koch
Tofu in Scheibchen schneiden, quer halbieren und auf Küchenrolle abrinnen. Für die Marinade Zitronengras von der Schale befreien, der Länge nach vierteln und...
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheibchen schneiden. Die übrigen Ingredienzien mischen und den Tofu darin wenigstens eine halbe Stunde einmarinieren.Öl einen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Erdnüsse und getrocknete Scampi klein hacken, Sojabohnensprossen säubern. Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden.Öl im...