Dinkel-Vollkornbrot
Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...
Hobby-Koch
Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...
Hobby-Koch
Für Kakao-Orangen-Brot die Milch lauwarm erwärmen. In die Hälfte der Milch die Germ bröckeln. Diese mit dem Honig in der Milch auflösen und so lange stehen...
Eier-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für das Doppeldeckergebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Kümmel-Anis Brot beide Mehlsorten mit Trockenhefe und Salz mischen.Leicht erwärmte Milch und die Gewürze untermengen. Auf mittlerer Stufe mit der...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Pizza Mehl, Salz, Pizzagewürz und Trockengerm in eine große Rührschüssel geben.Mit einem Knethaken verrühren. Lauwarmes Wasser, Öl und Honig...
Eier-Koch
Den Germ mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen, Mehl mit den Gewürzen mischen. Alle Zutaten miteinander vermengen und 5 Minuten gut durchkneten. An...
Hobby-Koch
Für die Mehrkorn-Weckerl den Roggenvollkornschrot am Vorabend mit 28 ml heißem, leicht gesalzenem Wasser vermischen quellen lassen.Den Sauerteig mit dem...
Hobby-Koch
Für Dinkelvollkornbrot Mehl mit Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und lauwarmes Wasser dazu gießen.Mit dem Knethaken zu einem Teig kneten....
Eier-Koch