Dinkel-Vollkornbrot
Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...
Hobby-Koch
Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...
Hobby-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für das Doppeldeckergebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Pizza Mehl, Salz, Pizzagewürz und Trockengerm in eine große Rührschüssel geben.Mit einem Knethaken verrühren. Lauwarmes Wasser, Öl und Honig...
Eier-Koch
Für die Vollkornweckerl Weizenvollkorn– und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In einem kleinen Kochtopf ein Dampfl herstellen.Dafür etwas Milch erwärmen,...
Eier-Koch
Für die Apfelscones mit Haferflocken zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Backpulver, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Backschüssel...
Hobby-Koch
Für das Quinoa-Chia-Brot zunächst Chia mit dem Wasser in eine Schüssel geben und ein paar Stunden ziehen lassen, bis es eine glitschige Konsistenz hat. Quinoa...
Hobby-Koch