Blattsalat von rohem Stangenspargel in Haselnuss-Zitronen-Salatsoße mit
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel von der Schale befreien und in ganz schmale Scheibchen zerkleinern. Mit Saft einer Zitrone, Haselnussöl, Salz,...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel von der Schale befreien und in ganz schmale Scheibchen zerkleinern. Mit Saft einer Zitrone, Haselnussöl, Salz,...
Eier-Koch
Für die Kastanien-Baileys-Torte zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit Bleistift jeweils einen Kreis aufzeichnen – eine Spur kleiner als der...
Profi-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Tortenform (Quicheform) vollständig mit Backtrennfolie auskleiden. Butter in der Bratpfanne flüssig...
Für den Früchte-Zauber mit Werther's Original Karamellglasur zunächst den Boden eines Küchenbretts mit Backpapier belegen. Setzen Sie darauf einen Tortenring,...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse die Käferbohnen über Nacht in Wasser einlegen, danach ca. 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Das frische, zerzupfte Kraut mit einer Marinade aus Orangen- und Apfelessig, Saft einer Zitrone, Balsamessig und Haselnussöl sowie Knoblauch, Zwiebel, Salz...
Mehl und Eidotter glatt quirlen, das Öl hinzufügen und erst wenn keine Klümpchen mehr zu sehen sind das Bier aufgießen. Den glatten Teig mit Vanillezucker...