Blattsalat mit Käferbohnen und Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse die Käferbohnen über Nacht in Wasser einlegen, danach ca. 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Die abgekühlten Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Kernöl und Apfelessig marinieren, mit Pfeffer abschmecken.
  3. Den Blattsalat waschen und trocknen und mit den Tomaten und dem hauchdünn geschnittenen Käse und den Käferbohnen vermengen.

Tipp

Alternativ kann man für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse fertige Käferbohnen aus der Dose verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattsalat mit Käferbohnen und Käse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blattsalat mit Käferbohnen und Käse“

  1. marwin
    marwin — 8.4.2024 um 15:16 Uhr

    sehr gut zu vielen Gerichten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Käferbohnen und Käse