Für die Brokkolipuffer zunächst Brokkoli vorbereiten: Dazu Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser kurz kochen, bis er weich ist. Abseihen und mit einem Erdäpfelstampfer gut zerdrücken, dabei nach Geschmack einige Röschen für die Garnierung beiseite legen.
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne goldbraun anrösten. Brokkoli, Dotter, Mehl, Zwiebel, Salz, Petersilie, Pfeffer und Bröseln zu einer kompakten Masse verkneten. Anschließend Puffer daraus formen und in Bröseln panieren.
Die Puffer in heißem Fett portionsweise und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten frittieren. Warm halten.
Für die Sojanudeln die Nudeln in Salzwasser weich kochen. Anschließend abseihen und Sojasauce untermischen.
Die Brokkolipuffer mit Sojanudeln und Brokkoliröschen anrichten.
Tipp
Die Brokkolipuffer schmecken auch mit frisch gegartem Reis köstlich.