Weihnachtliche Schoko-Brownies

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die weihnachtlichen Schoko-Brownies zunächst Schokolade zerkleinern und im Cooking Chef bei 40 °C mit dem Profi-Patisserie-Haken bei Rührintervallstufe 1 schmelzen.
  2. Die Butter beigeben. Sobald beides geschmolzen ist, die Temperatur auf 0 °C stellen.
  3. Nun den Profi-Ballonschneebesen einspannen und die Eier nach und nach beigeben.
  4. Die Mandeln in der Kräuter- und Gewürzmühle oder der Trommelraffel grob hacken und währenddessen die Zuckerln händisch kleinschneiden.
  5. Das Lebkuchengewürz zusammen mit einer kleinen Prise Salz, den Mandeln und den Zuckerlstückchen untermischen.
  6. Eine Form mit Backpapier auslegen. Die Masse in die Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 12 Minuten backen – die Masse sollte noch cremig sein. Erkalten lassen und die weihnachtlichen Schoko-Brownies in kleine Würfel schneiden.

Tipp

Wer die weihnachtlichen Schoko-Brownies noch schokoladiger haben möchte, kann sie mit Schokoladenglasur überziehen.

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26 Kommentare „Weihnachtliche Schoko-Brownies“

  1. Miss Minze
    Miss Minze — 21.4.2016 um 20:31 Uhr

    Zum Glück steht nicht dabei, wie viele Kalorien ein Stück hat!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2023 um 16:35 Uhr

    schmecken köstlich

  3. marwin
    marwin — 3.6.2022 um 11:39 Uhr

    sieht gut aus

  4. cp611
    cp611 — 22.3.2016 um 08:32 Uhr

    Ganz ohne Mehl...

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 4.1.2016 um 10:49 Uhr

    lecker

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