Rehgeschnetzeltes mit Nockerln
Für die Nockerl die Milch mit Eiern, Salz, Muskatnuss und Mehl zu einem Teig verrühren. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und den Teig durch...
Hobby-Koch
Für die Nockerl die Milch mit Eiern, Salz, Muskatnuss und Mehl zu einem Teig verrühren. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und den Teig durch...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In etwas Nussöl und Butter beidseitig anbraten...
Hobby-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Rindfleisch waschen und trocknen. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke verrühren. Knoblauchzehen abziehen, ein...
Hobby-Koch
Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und...
Profi-Koch
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale und...
Profi-Koch
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....
Profi-Koch
Die Steaks waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit Salz...
Profi-Koch
Für den Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken zunächst den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in etwas Butter kurz andünsten und cuttern. (Nicht zu lange...
Hobby-Koch
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse...
Hobby-Koch