Fisch-Couscous
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
Für Fufu mit Palmsauce zunächst Fufu zubereiten. Dazu die Kochbananen abschälen, in Stückchen schneiden und eine Viertelstunde kochen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für den Apofo annto die Heringe filettieren und auf beiden Seiten salzen. In Stücke schneidenZwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischoten...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen eine Nacht lang wässern. Einen Tag später in ausreichend Wasser eine Stunde gardünsten. Überschüssiges...
Cassssva - die Erdapfel der Tropen Die Cassssvapflanze gehört zur Familie der Wolfsmilchgewächse und stammt ursprünglich aus Südamerika. Portugiesische...
Den Fisch in Stückchen schneiden, die Paradeiser in Würfel schneiden.Fisch und Paradeiser mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer...