Gegrillter Alpenlachs
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl...
Eier-Koch
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl...
Eier-Koch
Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche...
Eier-Koch
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...
Hobby-Koch
Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...
Hobby-Koch
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße mit Zitrone die Spieße in Wasser einweichen, damit man nach dem Kochen das Fleisch besser runter bekommt.Ca. 1/8 l Öl in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...
Hobby-Koch
Für Gefülltes Schweinsfilet das Schweinsfilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch...
Hobby-Koch