Perlhuhn-Teriyaki
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...
Hobby-Koch
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...
Hobby-Koch
In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...
Hobby-Koch
Für die knusprige Ente mit Nudeln und Tamarinde zuerst die Entenbrustfilets vorbereiten.Dafür die Haut der Entenbrustfilets mit einer Gabel einstechen und das...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Lauch Wok mit Barberieente den Reis im Verhältnis 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel 25 min kochen.Die Entenbrust würfeln und...
Hobby-Koch
Für die Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art die Schalotte halbieren, den Ingwer in Streifen schneiden. Die Tauben waschen, trockentupfen und in einen...
Hobby-Koch
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Sojasoße und Pfeffer marinieren. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Nudeln kochen. Öl im Wok erhitzen und...
Eier-Koch