Brownies aus der Heißluftfritteuse
Für die Brownies die Schokolade und die Butter in einer dickwandigen Stahlpfanne auf kleiner Flamme unter Rühren zergehen lassen. Die Mischung auf...
Eier-Koch
Für die Brownies die Schokolade und die Butter in einer dickwandigen Stahlpfanne auf kleiner Flamme unter Rühren zergehen lassen. Die Mischung auf...
Eier-Koch
Für den saftigen Mohnkuchen mit Birne zuerst die Eier trennen.Mascarpone mit Dottern, Salz, Zimt, Staub- und Vanillezucker sowie der Orangen- oder...
Hobby-Koch
Für den saftigen Zucchinikuchen die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. Das schwammige Innere der Zucchini mit einem Löffel entfernen....
Eier-Koch
Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam...
Hobby-Koch
Für den schokoladigen Mug Cake aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten in einem ofenfesten Häferl verrühren.Den Mug Cake für ungefähr 10-15 Minuten...
Eier-Koch
Für die Heidelbeermuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst Zucker und Ei schaumig schlagen. Buttermilch und Öl einrühren.Mehl, Backpulver, Natron und Zimt...
Eier-Koch
Zunächst Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Milch hinzufügen....
Hobby-Koch
Für die Rhabarbermuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst den Rhabarber sorgfältig schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker vermischen.Mehl...
Hobby-Koch
Für die Sachertorte in einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Die Eigelbe nacheinander so lange unterrühren, bis sich der Zucker zur...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskernkuchen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer durchrühren. Wenn der Teig zu dick erscheint, einen Schuss Mineralwasser...
Eier-Koch