Tempura-Trauben mit Vanilleschaum
Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...
Hobby-Koch
Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelkugerln im Kürbismantel die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und kurz ausdünsten lassen. Noch heiß durch...
Hobby-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch
Für die Kürbispesto-Tascherln das Kürbiskernpesto, Kürbis-Chutney und alle anderen Zutaten gut miteinander vermischen und eventuell nachwürzen.Die...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden. Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die Zucchini...
Hobby-Koch
Für das Bratl vom Mangalitza-Wollschwein mit Ofenkürbis in einem Bräter 3 cm hoch Wasser einfüllen und die Schwarte auf dem Herd 10 Minuten ankochen. Schulter...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die steirische Hühnerleber die Semmelbrösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen und die Leberstücke in Mehl wenden.Die Eier verquirlen und leicht...
Hobby-Koch
Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der Mühle...
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