Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Schweinsschulter in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz (Öl) anlaufen lassen. Paprika einstreuen, sofort mit etwas Wasser...
Hobby-Koch
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
Profi-Koch
Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten,...
Profi-Koch
Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Thymian, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt weich kochen und...
Profi-Koch
Schopffleisch zu 8 Stück Steaks portionieren.Salzen, pfeffern, auf einer Seite mehlieren und mit der mehlierten Seite in Öl scharf anbraten.Aus der Pfanne...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Jungkürbis mit Paprikafülle die Kürbisse waschen, vom Stielansatz befreien und die Früchte im oberen Drittel kappen.Mit einem...
Hobby-Koch
Für das Bratl vom Mangalitza-Wollschwein mit Ofenkürbis in einem Bräter 3 cm hoch Wasser einfüllen und die Schwarte auf dem Herd 10 Minuten ankochen. Schulter...
Hobby-Koch
Für das Dill-Kürbisgemüse den geschälten Kürbis fein nudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen.Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz...
Hobby-Koch