Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch und...
Hobby-Koch
Die Roten Rüben gut waschen und mit einem Lorbeerblatt und einem Spritzer Essig und Kümmel weich kochen. Dauert je nach Größe ca. 45 Minuten. Dann kalt...
Hobby-Koch
Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...
Eier-Koch
Für den Apfelkuchen nach Großmutters Art den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter schaumig rühren und dann nach und nach den Zucker und die...
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden....
Eier-Koch
Für die Brokkolisuppe Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel hinzufügen. Große Brokkolistücke einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen....
Eier-Koch
Die Gurken mit dem Gurkenschneider schneiden. In einer Salatschüssel den Sauerrahm, das Joghurt und den Senf cremig rühren. Dille hinzufügen und die Gurken...
Eier-Koch
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (Eier!) haben. Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Den Topfen mit den...
Hobby-Koch