Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Die Kichererbsen in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, dann in eine geeignete Schüssel geben, so viel heisses Wasser aufgießen, dass sie ca. 5 cm...
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....
Hobby-Koch
Die Paradeiser häuten und grob schneiden. Paprika, Lauchzwiebeln und Chilischote klein schneiden. Die Linsen in 300 ml Gemüsesuppe mit einem Lorbeergewürz...
Hühnchenteile spülen und enthäuten. Brusthälfte in zwei Teile schneiden. Jedes Fleischstück 3 bis 4 mal ungefähr 1/2 cm tief einkerben, damit die Gewürze...
Eier-Koch
1. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Chillies in die Bratpfanne geben und kurz anbraten.2. Die Zwiebelringe dazugeben und unter...
Eier-Koch
Für das Thunfischsteak mit Kokosreis das Steak waschen, trocken tupfen und mit der Sojasauce ca. ½ Stunde marinieren.Kokosmilch aufkochen, Reis einstreuen und...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Eine Tasse Langkornreis mit zwei Tassen Wasser und der Minze in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze (ohne...
Für das Früchte Curry zuerst die Zwiebel schälen udn fein würfeln.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.Madras Curry...
Hobby-Koch