1. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Chillies in die Bratpfanne geben und kurz anbraten.
2. Die Zwiebelringe dazugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten.
3. Ingwer, Knoblauch, Chili-Gewürz, Salz und Kurkuma in einer zweiten Backschüssel durchrühren, dann die Kräutermischung zu den Zwiebeln geben und alles zusammen ungefähr 2 min unter Rühren anbraten.
4. Erdäpfeln und Karfiolröschen zur Gewürz-ZwiebelMischung Form. Alles gut durchrühren.
5. Temperatur reduzieren und nach Lust und Laune die grünen Chillies dazugeben. Koriander und Wasser in die Bratpfanne untermengen. Das Curry abgedeckt 10- 15 Min. leicht wallen.
6. Das Curry auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp Vorsicht bei dem Schneiden von Chillies! Am besten Gummihandschuhe anziehen, denn der Saft sowie die Samen der Chili sind brennend scharf. Als nächstes die Hände abspülen und nicht das Gesicht beziehungsweise die Augen berühren.
Sehr ausgiebig