Linsen-Mango-Raita
Die Linsen kurz erkaltet abspülen und mit Orangensaft und ein klein bisschen Salz 15 Min. leicht wallen. Auf einem Sieb abrinnen. Mango von der Schale...
Die Linsen kurz erkaltet abspülen und mit Orangensaft und ein klein bisschen Salz 15 Min. leicht wallen. Auf einem Sieb abrinnen. Mango von der Schale...
Für die Käsenockerl mit Spiegelei zuerst die Nockerl auf mittlerer Hitze im Kochtopf weich garen. Absieben und dann mit dem Käse und klein geschnittenen...
Hobby-Koch
Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Die Milch aufwallen lassen. Den Topf von dem Küchenherd nehmen.Wasser und essig vermengen. Die Essiglösung gemächlich in die gekochte Milch untermengen....
Für den Panir : Milch zum Kochen bringen, Buttermilch ( oder evtl. Joghurt + ein kleines bisschen Zitrone ) untermischen, Milch gerinnen. In ein mit einem...
Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, zusätzlich mit Küchenpapier trockentupfen. Spinat, Ziegenfrischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem...
Eier-Koch
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Wohlgeschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Ingredienzien -Milch und Zucker - zubereitet. Die...
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Paneer abtrocknen und in 1cm große Würfel schneiden. Öl in einer Karai oder evtl. Bratpfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei...
Eier-Koch
Für die Paradeiserchips zunächst die Paradeiser waschen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 130 °C Heißluft vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Frischkäse auf indische Art die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und mit einem Quirl Zitronensaft und Salz schnell...
Hobby-Koch