Traditionelle Challah - mit Sauerteigstarter nach Bera ..
Das Wasser in die Backschüssel der Küchenmaschine Form, den festen Starter in Stücken dazugeben und wenigstens eine halbe Stunde stehen.In einer mittelgrossen...
Eier-Koch
Das Wasser in die Backschüssel der Küchenmaschine Form, den festen Starter in Stücken dazugeben und wenigstens eine halbe Stunde stehen.In einer mittelgrossen...
Eier-Koch
Den Pitahteig machen, ein bis 120 Minuten ruhen. Gut kneten. Den Teig in 1-2 cm dicke Würste rollen, die 20 cm lang sind. Jedes Stück zu eine Ring formen. Die...
Diese Pitah wird in der Bratpfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Wasser, Salz, Mehl...
Challah ist das traditionelle Eier-Germteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und an anderen jüdischen Feiertagen gereicht wird. In der Regel wird der Zopf...
Eier-Koch
In einer großen Backschüssel* die Germ mit 65 g Mehl vermengen. Das warme Wasser zufügen, umrühren und diesen Dampfl 15-20 min stehen.Die Eier, Öl, Honig und...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Traditionelles Brot aus weissem Mehl, das in Zopfform geflochten am Sabbat und jüdischen Feiertagen gereicht...
Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Butter mit dem Mehl, dem Zucker, dem Eidotter sowie den Kokosette zu einem...