Italien Alkoholisch Valentinstag Rezepte

13 Rezepte zu Italien Alkoholisch Valentinstag

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Bellini-Cocktail

In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Tiramisu - Grundrezept

Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...

Eier-Koch

(1470 Bewertungen)

Zuccotto (Eisbombe)

Für die Zuccotto die gerösteten Mandeln und Haselnüsse grob hacken, Schokolade grobwürfelig schneiden.Den Kuchen halbieren, in fingerbreite Schnitten teilen...

Profi-Koch

(151 Bewertungen)

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Zabaione al Caffé

In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...

Eier-Koch

(69 Bewertungen)

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Kalbsrouladen nach Mailänder Art

Die Salsicce enthäuten und die Fülle zerkleinern. Hühnerleber, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Nun alles gemeinsam mit Eidottern und Parmesan zu einer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)