Italien Fastenzeit Mediterran Rezepte

68 Rezepte zu Italien Fastenzeit Mediterran

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(176 Bewertungen)

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell

In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den...

Eier-Koch

(475 Bewertungen)

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(1735 Bewertungen)