Azukibohnen-Würfel
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Matcha-Madeleine das Backrohr auf 160°C aufwärmen. Eine Madeleineform, Muffinsform ode Kuchenform Ihrer Wahl mit Muffinspapier auslegen oder...
Hobby-Koch
Für Matcha-Eisparfait Wasser aufkochen lassen und danach auf ungefähr 80 Grad auskühlen lassen. Matcha Pulver in eine ausreichend große Schüssel geben und...
Hobby-Koch
Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. In...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Für das Grüntee Sorbet den Grüntee in eine ausreichend große Schüssel sieben. Den Zucker, sowie das Wasser in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze...
Eier-Koch
Für die Mochi mit Erdnuss-Kokos-Füllung zuerst die Füllung vorbereiten. Dazu die Erdnüsse grob hacken und sofern sie noch nicht geröstet sind, in einer...
Hobby-Koch
Für die Süsskartoffel-Matcha-Bällchen Süsskartoffeln abschälen, in Stückchen schneiden, etwa 10 Min. in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. Bei...
Hobby-Koch
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Kochtopf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras hinzufügen und mit...
Sesampaste mit Salz und ausgepresstem Knoblauch verquirlen, dann unter Rühren der Reihe nach Olivenöl, Saft einer Zitrone und Wasser dazugeben. Zum Schluss...
Eier-Koch