Tee-Eier
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Die Felchenfilets schön zuschneiden und entgräten. Fenchel, Zwiebel und Zuckerschoten und je nach gewünschter Schärfe Chili fein nudelig schneiden und in...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....
Eier-Koch
Für die Creme gekochte Käferbohnen mit Kürbiskernöl, Kren, Salz und Pfeffer gut püreeartig mixen und würzig abschmecken. Für die Mangalitzasulz Schulter,...
Profi-Koch
Für das Delikate Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und klein würfelig (5 mm) schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze, Vitamin C und Ingwer...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Ingwer-Marmelade mit Jasmintee Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und den Jasmintee damit aufgießen, einige Minuten ziehen lassen.Geschälte...
Hobby-Koch
Für Lemon Chicken den Backofen zunächst auf 80 °C Umluft vorheizen.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen. Mit dem...
Hobby-Koch