Knusprige Kasnudeln mit Speck
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben und...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Das Fleisch mit Salz und zwei fein gehackten Knoblauchzehen würzen. In der Pfanne in heißem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten braten. Herausheben und...
Hobby-Koch
Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Zunächst für das Knoblauchwasser 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann abseihen. Das...
Hobby-Koch
Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen und...
Hobby-Koch
Das gut zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten, sodass das Fleisch in der Mitte...
Hobby-Koch