Kärnten Schweinefleisch für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Kärnten Schweinefleisch für Feinschmecker

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Lustock-Kotelett mit Rollgerste

Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Kirchtagskotelett Apfelgart'l

Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Schweinsfledermaus mit Krenpesto

Das Fleisch mit Salz und zwei fein gehackten Knoblauchzehen würzen. In der Pfanne in heißem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten braten. Herausheben und...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(353 Bewertungen)

Kirchtags-Jaus`n Marhof

Zunächst für das Knoblauchwasser 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann abseihen. Das...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)