Mozzarella-Aufstrich
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Dann den Salat waschen und ebenfalls in mundgerechte Happen...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse-Radieschen-Salat die Radieschen waschen und fein reiben, etwas Salz dazugeben und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach ausdrücken und...
Eier-Koch
Für Waldviertler Obatzter den Käse mit einer Gabel zerdrücken.Butter weich rühren, den Camembert und das Bier unterheben. Die Zwiebel fein schneiden, mit...
Eier-Koch
Für g'stopfte Erdäpfel erst von den halb gekochten Erdäpfeln eine Spalte abschneiden und das Innere mit Hilfe eines Teelöffels entfernen bzw. die Kartoffel...
Hobby-Koch
Für den Käse-Lauch-Strudel den fertigen Blätterteig auspacken. Lauch in Butter dünsten, überkühlt mit den übrigen Zutaten mischen.Blätterteig füllen und...
Hobby-Koch
Für die Käsesauce Topfen, Schlagobers und eine Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schlosskäse mit etwas Milch pürieren. Schnittlauch...
Hobby-Koch