Eierlikör-Frischkäse-Torte
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für die Oster-Kokos-Cupcakes zunächst den Boden vorbereiten. Dazu das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech buttern und mehlen oder Papierförmchen...
Hobby-Koch
Butter langsam schmelzen lassen und unter die fein zerbröselten Kekse mischen. Förmchen gut mit Butter ausstreichen, mit den Kokosflocken bestreuen und...
Hobby-Koch
Für Marmorierte Red Velvet-Cheesecake-Brownies zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine 20 cm quadratische Backform...
Hobby-Koch
Kekse und Lebkuchen fein zerbröseln und mit der Butter vermengen. Eine Springform ausfetten und die Keksmasse am Boden glattdrücken. 30 Minuten kühl stellen....
Hobby-Koch
Für die Ricotta-Schnitten zunächst die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelwalker fein zerbröseln. Dann mit den Nüssen, dem Mehl, der...
Profi-Koch
Für den gebackenen Cheesecake zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit dem...
Hobby-Koch
Sägespäne in einer Pfanne erhitzen bis sich Rauch bildet. In einen Bogen Alufolie mehrere kleine Löcher stechen und darauf legen. Die ganzen Haselnüsse auf...
Hobby-Koch
Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast weiße Farbe...
Hobby-Koch