Bratapfel-Naked Cake mit Rosmarin
>60 MIN
Hobby-Koch
Backformen für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse vor dem Backen mit Backpapier belegen. Alternativ kann man die Backformen dünn mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben, so bekommt man einen feineren Biskuitrand.
Abhängig vom Backofen kann die Backzeit stark variieren. Ob die Biskuitböden gut durchgebacken sind, kann man mit einem Holzstäbchen überprüfen.
Sollte während des Backens ein "Hubbel" auf dem Biskuitboden entstehen, diesen nach dem Abkühlen des Teigbodens abschneiden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Creme (-arten) können Sie für Naked Cakes besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
sieht gut aus, doch wie soll die angeschnitten werden
Buttercreme - Vanille
Parisercreme
puddingcreme
meine lieblingscreme ist mit mascarpone und schlagobers