Mini-Biskotten
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Kakaokekse das Mehl mit Stärke und Backpulver verquirlen und eine Mulde in die Mitte drücken. Butterstückchen, Ei, Zucker und Milch...
Hobby-Koch
Für den Schlagobers-Gugelhupf die Eier trennen, das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen, anschließend das Schlagobers schlagen.Die Dotter mit Zucker...
Eier-Koch
Für die Schoko-Knusper-Taler die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen. Dann die getrockneten Früchte (klein geschnitten) oder Beeren, den Sesam und die...
Eier-Koch
Alle trockenen Bestandteile mischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. Wie bei einem Mürbeteig, rasch einarbeiten.Mind. 1 Stunde kaltstellen.Darauf...