Spareribs auf karibische Art
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...
Eier-Koch
Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...
Hobby-Koch
Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse...
Hobby-Koch
Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und...
Hobby-Koch
Schalotten, Korianderstengel, Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Oregano, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in einer Backschüssel mischen. Die Krebsschwänze...
Pimentkörner 2 min in einer trockenen Bratpfanne rösten bis sie duften. In einen Mörser Form und pulvrig zerstoßen. Mit den übrigen Ingredienzien in einen...
Chiles Entsamen.Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenroesten und mahlen.Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Soße oder evtl. Marinade für...