Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...
Profi-Koch
Für die gesunde Schuljause alles hübsch anrichten, dann bleibt garantiert nichts übrig.
Eier-Koch
Für den Kürbissalat mit Hühnerfilet die Karotten schälen und klein schneiden. Das Kürbisfleisch klein würfeln, den Lauch abziehen, waschen und in Ringe...
Hobby-Koch
Für den Weintraubenshake die Banane schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien, die Karotte in Stücke schneiden und die Weintrauben waschen und entstielen.Alle...
Eier-Koch
Für das Schweinsschnitzel in Weitrauben-Zitronen-Sauce Zwiebel, Karotte und Paprika klein würfelig schneiden. Die Zitrone mit Schale kleinschneiden, dabei die...
Eier-Koch
Das Rindfleisch mit dem Spickspeck spicken und gemeinsam mit dem Gemüse in einen großen Topf geben. Pfefferkörner, Gewürzkörner und Lorbeerblatt zugeben und...
Hobby-Koch
Langkornreis nach ackungsanweisung machen. Seelachsfilet in Sojaöl rösten, gewürfelte Ananas kurz mitdünsten, mit Curry und Jodsalz würzen. Paprika...
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel in Würfel schneiden, Karotte grob reiben, Weintrauben halbieren und alles zusammen mit Saft einer Zitrone beträufeln. In...
Champignons, Karfiol, Brokkoli, Stangenzeller und Zucchini abspülen und reinigen. Karotten und Kohlrabi abschälen. Karfiol und Brokkoli in Rosen teilen,...