Krautfleckerl mit Topfen
Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...
Eier-Koch
Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...
Eier-Koch
Aus Mehl, Öl, Salz, Eiern und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig zubereiten und diesen rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Nudel 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Orecchiette (Nudelsorte) darin bissfest kochen. In ein Sieb schütten, dabei etwas Nudelwasser...
Hobby-Koch
Für die beiden Nudelteige jeweils alle Zutaten gut miteinander verkneten und für eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle das Obers mit Zimtstange und...
Profi-Koch
Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.Währenddessen die Zucchini...
Eier-Koch
Für den Veggi-Hörnchenauflauf eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, ungekochte Nudeln hineingeben, rohe Karotten in Scheiben untermischen.Mit Tomatensuppe...
Eier-Koch
Für die Tomaten-Pasta die Zwiebel fein Würfeln.Den Knoblauch pressen, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum grob hacken. 3 EL Öl in einer...
Hobby-Koch