Korea Gemüse Winter Rezepte

10 Rezepte zu Korea Gemüse Winter

Rote-Rüben-Kokossuppe

Zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich sind. Anschließend die Rüben...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca. 1 cm dick,...

Profi-Koch

(79 Bewertungen)

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Paprika Japchae

Für die Paprika Japchae aus den angegebenen Zutaten die Gewürzsoße zubereiten. Schneiden Sie das magere Rindfleisch in schmale Streifen und lassen Sie es 10...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.Verquirlen Sie das Ei mit...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen)

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)