Schweinerücken mit gegrillter Wassermelone
Wassermelone in dicke Balken schneiden und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler legen. Für die Salsa die Gurken in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen...
Hobby-Koch
Wassermelone in dicke Balken schneiden und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler legen. Für die Salsa die Gurken in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen...
Hobby-Koch
Das Fleisch in Salzwasser kurz überkochen, danach herausnehmen. Die Schwarte einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Ein tiefes...
Hobby-Koch
Das Jungschweinskarree am Besten beim Fleischer fachmännisch zum Füllen vorbereiten lassen und dabei gleich auch die Schwarte leicht einritzen lassen. Die...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten zunächst die Semmeln grob zerkleinern und in Milch einweichen.Zwiebeln und Knoblauch häuten, klein hacken. Speck fein würfeln. In...
Hobby-Koch
Für das geräucherte Schweinefilet bei Niedertemperatur gegart zunächst das Fleisch räuchern. Dazu ein Nudelsieb in einen Pasta-Topf geben und erhitzen, zwei...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Schweinekoteletts mit Marillen-Tomaten-Salsa und Gnocchi zunächst das Joghurt mit dem Knoblauch, fein gehacktem Koriander und den...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet mit Mohnkruste und Polenta zunächst den Backofen auf 180 °C Oberhitze vorheizen.Schweinsfilet zuputzen, salzen und pfeffern und in einer...
Hobby-Koch