Gefüllte Paprika mit Reis
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für Süßkartoffel-Wedges zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen und in Würfel oder Spalten...
Eier-Koch
Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...
Eier-Koch
Für das Herbstrisotto mit Kürbiskern-Relish zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den...
Hobby-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Zunächst die Erdäpfel gut abwaschen und abtrocknen, mit ein paar Tropfen Öl einreiben, in Alufolie packen und bei 200 °C für 60 Minuten im Ofen backen. Die...
Hobby-Koch
Für die Ravioli mit Eierschwammerl-Ricotta-Fülle zunächst für den Nudelteig alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für den Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen zunächst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Leinsamenöl und dem...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen. Gurken waschen. Eine Gurke...
Eier-Koch
Für Gabelbissen mit Kren und Räucherlachs zuerst eine Mayonnaise zubereiten.Ca. 12 EL Mayonnaise, sowie vier schöne Ei-Scheiben für die Deko beiseite...
Eier-Koch