Thailändischer Chili-Gurken-Salat
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Datteln im Prosciuttomantel das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Blauschimmelkäse in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Datteln mit...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Käsesauce die Milch mit Senf und Philadelphia aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Danach den geriebenen Käse hinzufügen und bei...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Mehl mit Salz in einer großen Backschüssel mischen. Eier und Kokosmilch gemächlich dazugeben und klumpenfrei...
Den Teig für die Hüllen nicht zu dünn auswalken. In Quadrate von 8 cm schneiden.Für die Füllung den Speck in winzigkleine Würfel schneiden und in einer großen...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Am Anfang für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verrühren, dabei aber nicht dickcremig aufschlagen....
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Das Fleisch durch den Wolf drehen beziehungsweise im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht pürieren. Mit...
Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce, etwas...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Reisnudeln in Stückchen schneiden und mit kochend heissem Wasser begießen, damit sie weich werden und die...
Für die Chiao Tse Weizenmehl und Salz mit dem lauwarmen Wasser schnell vermengen. Am besten geht das mit einer Gabel bzw. mit Stäbchen, wenn man das...
Hobby-Koch