Kuchen & Torten Pasta China Rezepte

9 Rezepte zu Kuchen & Torten Pasta China

Wan-Tan-Blätter selbst herstellen

Für den Wan-Tan-Teig das Weizenmehl mit den Eiern, Salz und einigen Tropfen Leitungswasser zu einem glatten Nudelteig zusammenkneten, 1/2 Stunde ruhen...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)
User-Rezept

Teigtaschen mit Dattelfüllung

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Im den Wok oder evtl. die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz Form . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die...

(2 Bewertungen)
stevenone stevenone

Nudeln mit Käsesauce

Für die Nudeln mit Käsesauce die Milch mit Senf und Philadelphia aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Danach den geriebenen Käse hinzufügen und bei...

Eier-Koch

(69 Bewertungen)
User-Rezept

Chiao Tse - Jiao Zi

Für die Chiao Tse Weizenmehl und Salz mit dem lauwarmen Wasser schnell vermengen. Am besten geht das mit einer Gabel bzw. mit Stäbchen, wenn man das...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Krebsschwänze In Reispapier

Gefrorene Scampi entfrosten. Schalen und Darm entfernen und das Fleisch abtrocknen.Die Krebsschwänze grob hacken und in eine geeignete Schüssel gebe.Das Salz,...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Chinesische Hühnerbrust

Das Fleisch (es geht ebenso mit Kalb, Ente, Schwein, Rind oder Fisch) in kleine Streifchen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten anschalten, auf die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Fritierten Fünfgewürzrollen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Bohnenquark-Blätter ca. 4 Min. in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich und biegsam sind. Die Scheibchen...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Chinesische Teigtaschen - Dim-Sum

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Schwammerln und Entenbrust mit allen anderen Ingredienzien für die Füllung vermengen, 1 Stunde ziehen.Das Mehl in eine...

(5 Bewertungen)