Schratt-Gugelhupf
Für den Schratt-Gugelhupf zunächst Milch lauwarm anwärmen und die Germ darin auflösen. Mit einem Teil des Mehls zu einem weichen Dampfl abmischen. Das...
Hobby-Koch
Für den Schratt-Gugelhupf zunächst Milch lauwarm anwärmen und die Germ darin auflösen. Mit einem Teil des Mehls zu einem weichen Dampfl abmischen. Das...
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Für die Linzertorte mit Vollkornmehl zuerst die Zimtnelken mit dem Kristallzucker in einer Kaffeemühle mahlen.Das Vollkorndinkelmehl mit dem Natron, den...
Hobby-Koch
Für die Linzer Torte Mehl in die Rührschüssel geben, kalte Butter ins Mehl flocken und mit dem Flachrührer abbröseln.Zucker, Dotter, Mandeln, Zimt,...
Hobby-Koch
Für den Linzer Kuchen Butter mit Eier und Zucker mixen bis eine cremige Masse entsteht. Mehl mit Backpulver, Salz, Zimt und der geriebenen Zitronenschale...
Hobby-Koch