Kaffee-Bier-Likör
Für den Kaffee-Bier-Likör das Bier mit dem Zucker in einem großen Topf, unter ständigem Rühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Den...
Eier-Koch
Für den Kaffee-Bier-Likör das Bier mit dem Zucker in einem großen Topf, unter ständigem Rühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Den...
Eier-Koch
Den Rotwein mit Zucker und dem Mark einer Vanilleschote kurz erhitzen (nicht kochen -> sonst verdunstet der Alkohol!) Abkühlen lassen und Obstler, Nelken,...
Eier-Koch
Für den Haselnuss-Nougat-Likör den Kaffee im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten, bis auf das Schlagobers, so lange verrühren, bis sich die...
Hobby-Koch
Erdbeeren in Wasser 5 Minuten kochen. Zucker beifügen und weitere 5 Minuten kochen. Vanillezucker beifügen und 5 Minuten kochen. Zimtrinden und Löskaffee...
Hobby-Koch
Zucker und Wasser mischen und so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend wieder abkühlen lassen. Die Zitronen in Scheiben schneiden...
Eier-Koch
Die Dolden nicht waschen, nur sehr gut ausschütteln, um eventuelles Krabbelgetier zu entfernen. Das Wasser mit der Zitronensäure verrühren und über die...
Eier-Koch
Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und Vanillezucker in ein großes Einmachglas füllen. Mit Korn auffüllen und Zimt obenauf streuen. Mit...
Eier-Koch
Für den Mirabellen Likör die Mirabellen mit dem Zucker und den Weißwein im Topf gut aufkochen. Wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, die Masse abkühlen...
Eier-Koch
Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Die Kirschenhälften mit Wasser, Zucker, Orangensaft- und Schale, Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Marillen waschen, abtropfen, entkernen und pürieren. Wenn man überhaupt kein Fruchtfleisch mag, kann man die Marillen noch durchseihen. Die Marillen in...
Hobby-Koch