Pfirsichkuchen
Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...
Eier-Koch
Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...
Eier-Koch
Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...
Hobby-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für das Lavendel Tiramisu den Kaffee zubreiten und kalt werden lassen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren. Von den...
Eier-Koch
Für den Rosenblütenlikör die Blätter vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Die Blätter, den Kandis, die Zitronenscheiben und den Wodka in ein...
Eier-Koch
Erdbeeren in Wasser 5 Minuten kochen. Zucker beifügen und weitere 5 Minuten kochen. Vanillezucker beifügen und 5 Minuten kochen. Zimtrinden und Löskaffee...
Hobby-Koch
Die Dolden nicht waschen, nur sehr gut ausschütteln, um eventuelles Krabbelgetier zu entfernen. Das Wasser mit der Zitronensäure verrühren und über die...
Eier-Koch
Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, aufkochen und Kokosraspel, Rum und Vanillezucker beigeben. ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Diese...
Profi-Koch
Für die Eierlikörbowle mit exotischen Früchten die Ananas und die Mango in Würfel und die Kumquats in Scheiben schneiden. Den Eierlikör und den Wein auf die...
Eier-Koch