Malaysia für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Malaysia für Feinschmecker

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Hühner-Bai-Toey

Die Hühnerbrust würfelig schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit Frischhaltefolie abgedeckt marinieren....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Geröstetes Lammfleisch mit Kokosflocken

Zunächst das gut zugeputzte Lammfleisch in mundgerechte dünne Streifen schneiden. In einem Topf Salzwasser mit einigen Pfefferkörnern zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Lammcurry

Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz sowie wenig Wasser zu einer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Sago-Kokos-Pudding

Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)