Malaysia Hauptspeise Rezepte

9 Rezepte zu Malaysia Hauptspeise

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fein schneiden und beides mit...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Hühner-Bai-Toey

Die Hühnerbrust würfelig schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit Frischhaltefolie abgedeckt marinieren....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
omami omami

Lammtopf auf Malayische Art

Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen

Für die Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen reichlich Wasser aufkochen, Reisnudeln darin ca. 2 Minuten kochen und dann 3 Minuten ziehen lassen und abseihen....

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Geröstetes Lammfleisch mit Kokosflocken

Zunächst das gut zugeputzte Lammfleisch in mundgerechte dünne Streifen schneiden. In einem Topf Salzwasser mit einigen Pfefferkörnern zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Lammcurry

Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz sowie wenig Wasser zu einer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
Thekla Thekla

Malaysische Leberspitzen

Für die Malaysischen Leberspitzen Zwiebeln mit dem Knoblauchpulver, Sojasauce, Sambal Oelek, Zimt, Salz, Zucker und Öl verrühren. Die Leberwürfel...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)