Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
In etwas Öl die Kürbiskerne rösten, Knoblauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, gewaschene Chiles dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Wasser dazugeben und so...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die mexikanische Erdnussuppe 30 dag Erdnüsse, eine Zwiebel und eine Dose Schältomaten fein pürieren. In Olivenöl anrösten und mit einem Liter Hühnersuppe...
Eier-Koch
Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten...
Hobby-Koch
Für die Medaillons mit pikanter Sauce die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, langsam in Butter rosa braten und warmstellen.Für die Sauce das Gewürzöl im...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Vogerlsalat die Bauchspeckscheiben in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einer Küchenrolle abrtopfen.Im ausgelassenem Fett nun die in...
Eier-Koch
Die Heidelbeeren waschen und mit zerdrückten Wacholderbeeren und 1/4 l Wasser aufkochen, bis die Beeren platzen und Saft ziehen. Auf einem Sieb oder Tuch...
Hobby-Koch