Muttertags Herz-Torte
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für die Nougat-Bananen-Knödel mit Himbeersauce den Topfen in eine Schüssel geben, Mehl, Eier, eine Prise Salz, Butter und 80 g Semmelbrösel dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...
Eier-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch
Für das Mango-Mousse die Mangos schälen und pürieren. Nach Geschmack Zucker und Zitronensaft hinzufügen.Die in Wasser eingelegt Gelatine aus dem Wasser nehmen...
Eier-Koch
Für das Kirsch-Schokomousse-Dessert im Glas zunächst den Boden backen. Dafür das Backrohr auf 170 °C vorheizen.Die 3 Eier und den Zucker mit dem Mixer...
Hobby-Koch
Für Brownietörtchen mit weißer Ricottacreme zunächst Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Wärenddessen Schokolade mit Butter und Amaretto...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Kürbis Mostmousse die Äpfel schälen, halbieren, dabei das Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Eine halbe Zitrone...
Profi-Koch
Für das Topfensoufflé mit Erdbeersauce und Zirbenschnapseis zunächst am besten bereits am Vortag das Eis vorbereiten. Dafür Schlagobers mit Milch aufkochen...
Hobby-Koch